SOSTENIBILITÀ: A tavola acqua addolcita

I dissalatori marini sono dispositivi progettati per rimuovere il sale dall’acqua di mare, rendendola sicura e adatta al consumo umano. Funzionano attraverso processi di osmosi inversa o distillazione, rimuovendo il sale e altre impurità dall’acqua di mare per produrre acqua potabile di alta qualità. Questi dispositivi sono diventati uno strumento essenziale per molte imbarcazioni, consentendo

Read More

Un “alieno” a pranzo, il gambero della Luisiana

Un’avventura gastronomica particolare Cucinare a bordo di una barca a vela può essere un’esperienza unica e appagante, soprattutto quando si tratta di preparare del delizioso pescato fresco. In questo articolo, esploreremo i segreti per cucinare i gamberi della Luisiana in barca, garantendo un pasto delizioso e indimenticabile, sopratuto perchè nel piatto abbiamo un “alieno”. Proprio

Read More

LIFE STYLE: Un tavolo x2

Intervista a Carlo, lo Skipper di Varazze Avete presente quando prenoti in un ristorante un tavolo, e poi arrivata sera tardi, ti ritrovi a parlare con il titolare che si siede al tuo tavolo e ti parla di lui e delle sue esperienze? Le interviste di VELAGOURMET hanno quel sapore, un racconto a tarda sera

Read More